keine Verbindung mit ImpfDok

Sie kommen nicht weiter mit der Software TURBOMED? Sie haben Fragen, Anregungen oder Tipps und Tricks? Dann können Sie hier in den Erfahrungsaustausch treten.

Moderator: Forum Moderatoren

keine Verbindung mit ImpfDok

Beitragvon tihei » Mittwoch 4. Dezember 2019, 14:42

Hallo,

bei einem neu aufgesetzten Client kam es nach ca. 1 Woche dazu, dass plötzlich Impfdok nicht mehr aufgerufen werden kann.

Wenn man auf das entsprechende Icon klickt, dann wird es kurz "reingedrückt" und nach 2-3 Sekunden sieht es wieder normal aus, ohne dass Impfdok gestartet wurde. Man hat das Gefühl, dass TM versucht, Impfdok zu starten, das aber dann nicht gelingt. Keine Fehlermeldung, kein Einfrieren von TM.

Ich kann von dem Client auf das Impfdok-Verzeichnis auf dem Server zugreifen, es liegt also wohl auch kein Freigabe-Problem vor. TM funktioniert ansonsten normal. Das Update von 19.2. auf 19.4.1 hat keine Besserung gebracht. Client Win10, Server (noch) Win Server 2008, Peer-to-Peer-Netzwerk.

Was tun?

Gruß
.
tihei
 
Beiträge: 162
Registriert: Dienstag 20. Dezember 2005, 22:46

Zurück zu TURBOMED

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 24 Gäste

    rechtliche Hinweise - Disclaimer

    Impressum:

    EWERK Medical Care GmbH
    Postadresse: Markt 16, 04109 Leipzig

    Telefon: 0341 4264977
    Fax: 0341 4264978
    Web: www.ewerk.com
    E-Mail: forum@med-support.de

    Geschäftsführer: Frank Richter, Ingo Günther
    Amtsgericht Leipzig HRB 20896