Patient von der Wartezimmerliste löschen beim Schließen d.F3
Verfasst: Freitag 10. Januar 2014, 14:03
Hallo zusammen,
man kann in den Grundeinstellungen (Wartezimmerliste) einstellen, daß ein Pat. von der Wartezimmerliste gelöscht wird, wenn die Karteikarte geschlossen wird. Das macht z.B. Sinn in den Behandlungsräumen. Der Pat. muß dann nicht per Hand an der Ameldung gelöscht werden. Nachdem diese Funktion von TM eingerichtet wurde, funktionierte das auch wunderbar. Nach einem Update (vor vielleicht 2-3 Jahren) dauert das erstmalige Schließen der Karteikarte "ewig" (am Morgen, beim ersten Pat.). Wir haben das dann abgestellt.
Jetzt, neues Netzwerk mit win7, habe ich das noch mal ausprobiert, mit unverändertem Ergebnis.
Die TM-Hotline kann das nicht nachvollziehen.
Kennt jemand das Problem? Weiß jemand Abhilfe?
Vielen Dank nobbie
man kann in den Grundeinstellungen (Wartezimmerliste) einstellen, daß ein Pat. von der Wartezimmerliste gelöscht wird, wenn die Karteikarte geschlossen wird. Das macht z.B. Sinn in den Behandlungsräumen. Der Pat. muß dann nicht per Hand an der Ameldung gelöscht werden. Nachdem diese Funktion von TM eingerichtet wurde, funktionierte das auch wunderbar. Nach einem Update (vor vielleicht 2-3 Jahren) dauert das erstmalige Schließen der Karteikarte "ewig" (am Morgen, beim ersten Pat.). Wir haben das dann abgestellt.
Jetzt, neues Netzwerk mit win7, habe ich das noch mal ausprobiert, mit unverändertem Ergebnis.
Die TM-Hotline kann das nicht nachvollziehen.
Kennt jemand das Problem? Weiß jemand Abhilfe?
Vielen Dank nobbie