Lizenz maximale Anzahl Arbeitspätze pro Lizenz

Fragen, Anregungen oder Tipps und Tricks? Hier ist der erste Anlaufpunkt.
Nicht sicher, wo ein Thema hingehört? Hier hinein - wir kümmern uns! :)

Moderator: Forum Moderatoren

Forumsregeln
TM-Startforum - "offen für alle Themen".
Beiträge, die in einen anderen Bereich passen, werden bei Bedarf verschoben.
Antworten
Elkrib
Beiträge: 235
Registriert: Sonntag 29. Juni 2008, 20:36
16
Wohnort: Stuttgart
Bedankt: 6 times

Lizenz maximale Anzahl Arbeitspätze pro Lizenz

Beitrag von Elkrib »

Frage an das Forum,
am Anfang vor 25 Jahren waren glaube ich 7 Arbeitslätze erlaubt oder möglich.

Wer weiß wie viele Arbeitsplätze man augenblicklich einrichten darf.

MFG
Elkrib
Benutzeravatar
Thomas
Beiträge: 668
Registriert: Dienstag 27. Februar 2007, 09:24
17
Hat sich bedankt: 36 times
Bedankt: 37 times
Kontaktdaten:

Re: Lizenz maximale Anzahl Arbeitspätze pro Lizenz

Beitrag von Thomas »

Ich wüsste nicht, dass es da aktuell eine Beschränkung gibt. Ich habe schon Installationen mit einem Arzt gesehen, in der in der TM-„Mail“-Funktion ewig viele Rechner standen, ohne, dass jemals eine Meldung kam. Ich wüsste auch nicht, wo man so etwas aufräumen können sollte….

Viele Grüße
Thomas
Randolf
Beiträge: 434
Registriert: Samstag 13. August 2011, 09:25
12
Hat sich bedankt: 13 times
Bedankt: 21 times

Re: Lizenz maximale Anzahl Arbeitspätze pro Lizenz

Beitrag von Randolf »

Da würde ich auch keine Einschränkung erkennen können. Anders wird es erst bei mehreren Ärzten, da kosten dann die weiteren Lizenzen schon Geld genug, aber von einer Beschränkung der Zahl der genutzen Arbeitsplätze habe ich noch nicht gehört ?
Elkrib
Beiträge: 235
Registriert: Sonntag 29. Juni 2008, 20:36
16
Wohnort: Stuttgart
Bedankt: 6 times

Re: Lizenz maximale Anzahl Arbeitspätze pro Lizenz

Beitrag von Elkrib »

Danke ans Forum,

Antwort vom CGM:
Guten Morgen,

Sie können CGM TURBOMED auf beliebig vielen Rechner installieren. Wir haben immer schon nur die LANR/BSNR lizenziert.
baerdoc
Beiträge: 389
Registriert: Montag 19. August 2013, 10:34
10
Hat sich bedankt: 1 time
Bedankt: 6 times

Re: Lizenz maximale Anzahl Arbeitspätze pro Lizenz

Beitrag von baerdoc »

Fall Sie das Praxisarchiv von CGM benutzen: hier ist (bzw. war) die Anzahl der Arbeitsplätze lizensiert.
Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 18 Gäste