Neuer Arbeitsplatz mit Konnektor verbinden

Fragen, Anregungen oder Tipps und Tricks? Hier ist der erste Anlaufpunkt.
Nicht sicher, wo ein Thema hingehört? Hier hinein - wir kümmern uns! :)

Moderator: Forum Moderatoren

Forumsregeln
TM-Startforum - "offen für alle Themen".
Beiträge, die in einen anderen Bereich passen, werden bei Bedarf verschoben.
Antworten
Benutzeravatar
Lazarus
Beiträge: 1167
Registriert: Freitag 22. Dezember 2006, 17:04
17
Hat sich bedankt: 17 times
Bedankt: 30 times

Neuer Arbeitsplatz mit Konnektor verbinden

Beitrag von Lazarus »

Ich möchte einen neuen Rechner mit dem Konnektor verbinden, dafür muss ich irgendwie ein Zertifikat erzeugen. Hat jemand eine Anleitung (ich möchte die anderen rechner nicht "abhängen")
Viel Grüße
Benutzeravatar
FortiSecond
Beiträge: 600
Registriert: Dienstag 2. August 2022, 21:30
1
Hat sich bedankt: 245 times
Bedankt: 162 times

Re: Neuer Arbeitsplatz mit Konnektor verbinden

Beitrag von FortiSecond »

Lazarus hat geschrieben: Dienstag 25. Juni 2024, 16:29 Ich möchte einen neuen Rechner mit dem Konnektor verbinden, dafür muss ich irgendwie ein Zertifikat erzeugen. Hat jemand eine Anleitung (ich möchte die anderen rechner nicht "abhängen")
Viel Grüße
An sich... Arbeitsplatzname im Konnektor im Infomodell anlegen (Groß-/Kleinschreibung beachten), in den Grundeinstellungen "Station mit Konnektor verbinden = ja", TM erneut starten und dann mit Konnektoranbindung nutzen.
Wenn das klappt, war´s der einfache Weg.
--
TurboMechaniker seit 1992, kann auch etwas T2, Medoff, ALBIS, inSuite
Benutzeravatar
Lazarus
Beiträge: 1167
Registriert: Freitag 22. Dezember 2006, 17:04
17
Hat sich bedankt: 17 times
Bedankt: 30 times

Re: Neuer Arbeitsplatz mit Konnektor verbinden

Beitrag von Lazarus »

So habe ich es gemacht, zuerst ging es überhaupt nicht, alles blieb "rot". Deswegen die Nachfrage, man will ja nichts verdrehen.....
Stunden später war die Verbindung plötzlich "grün" ohne weitere Maßnahmen.
Es ging übrigens um einen gespiegelten Ersatzrechner, der bei Ausfall die Funktionen des Servers überbrücken soll aber auch einen Arbeitsplatz ersetzen kann, da gucke ich ab und zu. ob der das auch noch kann und teste den Systemausfall. Jetzt kann er es wieder.
Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Ahrefs [Bot], Bing [Bot] und 11 Gäste