KEINE Freitexteingabe bei KH-Einweisung bei einigen KK (z.B.IKK) !?

Fragen, Anregungen oder Tipps und Tricks? Hier ist der erste Anlaufpunkt.
Nicht sicher, wo ein Thema hingehört? Hier hinein - wir kümmern uns! :)

Moderator: Forum Moderatoren

Forumsregeln
TM-Startforum - "offen für alle Themen".
Beiträge, die in einen anderen Bereich passen, werden bei Bedarf verschoben.
Antworten
holgerhi
Beiträge: 277
Registriert: Sonntag 30. September 2007, 10:57
16
Bedankt: 1 time

KEINE Freitexteingabe bei KH-Einweisung bei einigen KK (z.B.IKK) !?

Beitrag von holgerhi »

Hallo,

bei best. KK (z.B. IKK classic) kann man bei der KH-Einweisung nur fertige Diagnosen übernehmen und keinen Freitext mehr eingeben!?

Bug oder Feature?


Beste Grüße
H.
Landarzt21
Beiträge: 172
Registriert: Samstag 6. Februar 2021, 11:26
3
Hat sich bedankt: 8 times
Bedankt: 9 times

Re: KEINE Freitexteingabe bei KH-Einweisung bei einigen KK (z.B.IKK) !?

Beitrag von Landarzt21 »

Das ist nicht neu, ich glaube das ust so gewollt das ist die eEinweisung. Wenn ich es recht erinnere konnte man mit strg-e die formularversion ändern oder ein häkchen irgendwo setzen dann gings wieder. Bin aber gerade nicht ganz sicher.
rfbdoc
PowerUser
Beiträge: 2940
Registriert: Sonntag 30. April 2006, 19:31
18
Hat sich bedankt: 33 times
Bedankt: 56 times

Re: KEINE Freitexteingabe bei KH-Einweisung bei einigen KK (z.B.IKK) !?

Beitrag von rfbdoc »

Freitext über Tastatur geht bei mir, früher konnte man auch über F3 Text aus der Kartei auswählen, das geht aber schon seit langem nicht mehr.
Das scheint so gewollt zu sein, obwohl im Tooltip die Auswahl F3 angegeben ist. Wer das kennt macht copy/paste.
R.F.B.
Landarzt21
Beiträge: 172
Registriert: Samstag 6. Februar 2021, 11:26
3
Hat sich bedankt: 8 times
Bedankt: 9 times

Re: KEINE Freitexteingabe bei KH-Einweisung bei einigen KK (z.B.IKK) !?

Beitrag von Landarzt21 »

Wie bekommt man denn die Digitale KH Einweisung der IKK wieder aufgerufen?
Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 28 Gäste