Patient von der Wartezimmerliste löschen beim Schließen d.F3

Fragen, Anregungen oder Tipps und Tricks? Hier ist der erste Anlaufpunkt.
Nicht sicher, wo ein Thema hingehört? Hier hinein - wir kümmern uns! :)

Moderator: Forum Moderatoren

Forumsregeln
TM-Startforum - "offen für alle Themen".
Beiträge, die in einen anderen Bereich passen, werden bei Bedarf verschoben.
Antworten
Benutzeravatar
Nobbie
Beiträge: 1647
Registriert: Samstag 27. Juli 2013, 11:42
13
Hat Dank erhalten: 2 mal

Patient von der Wartezimmerliste löschen beim Schließen d.F3

Beitrag von Nobbie »

Hallo zusammen,

man kann in den Grundeinstellungen (Wartezimmerliste) einstellen, daß ein Pat. von der Wartezimmerliste gelöscht wird, wenn die Karteikarte geschlossen wird. Das macht z.B. Sinn in den Behandlungsräumen. Der Pat. muß dann nicht per Hand an der Ameldung gelöscht werden. Nachdem diese Funktion von TM eingerichtet wurde, funktionierte das auch wunderbar. Nach einem Update (vor vielleicht 2-3 Jahren) dauert das erstmalige Schließen der Karteikarte "ewig" (am Morgen, beim ersten Pat.). Wir haben das dann abgestellt.

Jetzt, neues Netzwerk mit win7, habe ich das noch mal ausprobiert, mit unverändertem Ergebnis.

Die TM-Hotline kann das nicht nachvollziehen.

Kennt jemand das Problem? Weiß jemand Abhilfe?

Vielen Dank nobbie
Gruß Nobbie

Ich werde keine frühe Turbomed - Downloadversion installieren
Johnny
Beiträge: 1372
Registriert: Freitag 2. Februar 2007, 00:47
19
Wohnort: Kiel
Hat sich bedankt: 555 mal
Hat Dank erhalten: 42 mal

Re: Patient von der Wartezimmerliste löschen beim Schließen

Beitrag von Johnny »

Hallo nobbie,

nach meinen neusten Erfahrungen mit TM mein Rat (ohne persönliche Erfahrung bezüglich Ihres Problems)

Legen Sie doch mal einen neuen Benutzer/Administrator in Windows an.

Nch meinen Erfahrungen mit Word s. hier http://www.vondoczudoc.de/viewtopic.php ... 643#p25614 kann damit wohl manches Problem gelöst werden.


Gruß aus Kiel

Johnny
Benutzeravatar
Nobbie
Beiträge: 1647
Registriert: Samstag 27. Juli 2013, 11:42
13
Hat Dank erhalten: 2 mal

Re: Patient von der Wartezimmerliste löschen beim Schließen

Beitrag von Nobbie »

Hallo Jonny,

das sind alles nagelneue Benutzer, ich habe das Netzwerk erst vo 2 Monaten installiert. Ich kann mir nicht vorstellen, daß das daran liegt, zumal es auf allen Plätzen so ist.

mfg nobbie
Gruß Nobbie

Ich werde keine frühe Turbomed - Downloadversion installieren
Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste