Albis + Praxisarchiv + Win 10 Pro + Ultraschall

Sobald hier ein aktiver Gedankenaustausch erfolgt, wird dieses Thema in die Haupt-Rubrik 'Praxis-EDV' verschoben.

Moderator: Forum Moderatoren

Albis + Praxisarchiv + Win 10 Pro + Ultraschall

Beitragvon dirk01 » Donnerstag 20. Juni 2019, 15:58

Hallo,

Ultraschall hängt mit einer Video Capture Karte am Rechner. Der Stream wird im Praxisarchiv (PA) angezeigt. Beim speichern wird das Standbild gezeigt. Es wird aber nicht im PA abgelegt. Support weiß seit einer Woche nicht weiter.

VG
dirk01
 
Beiträge: 12
Registriert: Freitag 12. Januar 2018, 19:16

Re: Albis + Praxisarchiv + Win 10 Pro + Ultraschall

Beitragvon Lazarus » Freitag 21. Juni 2019, 13:03

Das klingt nach fehlenden Schreibrechten
https://it-learner.de/lokale-berechtigungen-ntfs/
Benutzeravatar
Lazarus
 
Beiträge: 905
Registriert: Freitag 22. Dezember 2006, 17:04

Re: Albis + Praxisarchiv + Win 10 Pro + Ultraschall

Beitragvon dirk01 » Donnerstag 27. Juni 2019, 18:29

Verflixt Lazarus, nun habe ich irgendwo keinen Haken gesetzt und deswegen keine Nachricht über Deine Antwort erhalten :).

Nein, es waren keine fehlenden Schreibrechte. Es lag am PA. In den Eigenschaften musste man "nur" das Farbspektrum von RGB auf YUY2 umstellen. Doof, dass das es eine Woche gedauert hat, den Fehler zu finden...

VG
dirk01
dirk01
 
Beiträge: 12
Registriert: Freitag 12. Januar 2018, 19:16


Zurück zu Albis

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

    rechtliche Hinweise - Disclaimer

    Impressum:

    EWERK Medical Care GMBH
    Postadresse: Brühl 24, 04109 Leipzig

    Telefon: 0341 4264977
    Fax: 0341 4264978
    Web: www.ewerk.com
    E-Mail: forum@w-2.de

    Geschäftsführer: Tassilo Möschke
    Amtsgericht Leipzig HRB 20896