Turbomed Ordner vom Server als Einzelplatzinstallation?

Egal, ob Sie nur von "Windows XP" auf eine aktuelle Windows-Version umstellen wollen, einen neuen Arbeitsplatz brauchen oder sich Ihr Praxis-Netzwerk selber einrichten wollen: Es ist viel leichter als Sie denken! - - - Hier finden Sie viele Tips zum "Do it yourself" !

Moderator: Forum Moderatoren

Turbomed Ordner vom Server als Einzelplatzinstallation?

Beitragvon moose » Mittwoch 24. Dezember 2014, 12:59

geht das.
ich habe aus dem Ordner Turbomed vom Server und nach Dummie Teil 1 versucht einen Einzelplatz zu bauen - geht nicht !!

fehler 1.jpg

habe den FOS gestartet

dann kommt der Fehler.
fehler 2.jpg


als Server kann ich nicht installieren, weil ich das Passwort nicht habe, und auch nicht bekomme

Idee :?:
Sie haben keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
moose
 
Beiträge: 580
Registriert: Sonntag 29. November 2009, 19:42

Re: Turbomed Ordner vom Server als Einzelplatzinstallation?

Beitragvon moose » Mittwoch 24. Dezember 2014, 13:27

BITTER OBIGES LÖSCHEN - GERNE PM AN MICH WARUM ICH DAS FÜR SINNVOLL ERACHTE
Benutzeravatar
moose
 
Beiträge: 580
Registriert: Sonntag 29. November 2009, 19:42


Zurück zu TURBOMED für "Heimwerker"

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

    rechtliche Hinweise - Disclaimer

    Impressum:

    EWERK Medical Care GmbH
    Postadresse: Markt 16, 04109 Leipzig

    Telefon: 0341 4264977
    Fax: 0341 4264978
    Web: www.ewerk.com
    E-Mail: forum@med-support.de

    Geschäftsführer: Frank Richter, Ingo Günther
    Amtsgericht Leipzig HRB 20896