Impfmodul WKB

Sie kommen nicht weiter mit der Software TURBOMED? Sie haben Fragen, Anregungen oder Tipps und Tricks? Dann können Sie hier in den Erfahrungsaustausch treten.

Moderator: Forum Moderatoren

Impfmodul WKB

Beitragvon mexx » Dienstag 15. August 2017, 21:44

Hallo

bei mir kommt die Nachricht"WKB Impfmodul ist auf dieser Station noch nciht installiert"
Impfdoc war zuvor installiert. Menü >Konsultationen >Impfen > WKB -Modul sind vorhanden, wenn ich jedoch im Untermenü von dem WKB-Modul was anwähle, passiert nichts.
Muss ich das Impfmodul installieren?
wie geht das?

gruss

mex
mexx
 
Beiträge: 46
Registriert: Donnerstag 9. Juli 2009, 16:58

Re: Impfmodul WKB

Beitragvon systech » Freitag 8. September 2017, 09:23

Hallo Mexx,

sofern das Problem noch aktuell sein sollte:

Das WKB-Impfmodul kann manuell nachinstalliert werden:
\Disk2\ImpfModul und dort die Setup-Datei ausführen!

Mfg Fischer
systech
 
Beiträge: 50
Registriert: Montag 24. Februar 2014, 16:26
Wohnort: Palingen

Re: Impfmodul WKB

Beitragvon mexx » Montag 11. September 2017, 21:14

Danke, war noch aktuell!!
mexx
 
Beiträge: 46
Registriert: Donnerstag 9. Juli 2009, 16:58


Zurück zu TURBOMED

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: RAMöller und 2 Gäste

    rechtliche Hinweise - Disclaimer

    Impressum:

    EWERK Medical Care GmbH
    Postadresse: Markt 16, 04109 Leipzig

    Telefon: 0341 4264977
    Fax: 0341 4264978
    Web: www.ewerk.com
    E-Mail: forum@med-support.de

    Geschäftsführer: Frank Richter, Ingo Günther
    Amtsgericht Leipzig HRB 20896